Ingredientes:
- 1 huevo.
- Ralladura de un limón.
- 9 cucharadas soperas de azúcar, aceite de girasol y leche.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Harina la que admita.
=================================================
Preparación:
Batimos fuertemente todos los ingredientes menos la harina.
Se incorpora poco a poco la harina tamizándola con un colador hasta que tengamos una masa que no se pegue a las manos, con una textura similar a la plastilina.
- 1 huevo.
- Ralladura de un limón.
- 9 cucharadas soperas de azúcar, aceite de girasol y leche.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Harina la que admita.
=================================================
Preparación:
Batimos fuertemente todos los ingredientes menos la harina.
Se incorpora poco a poco la harina tamizándola con un colador hasta que tengamos una masa que no se pegue a las manos, con una textura similar a la plastilina.
Procedemos a hacer bastoncitos no muy gruesos (aprox. dedo meñique) ya que aumentarán de volumen al freírlo.
Lo ponemos en la sartén con aceite calentado a unos 200ºC y lo freímos hasta que estén dorados del color de la canela.
Si queremos podemos espolvorear con azúcar y canela. También con azúcar glass o cualquier otra variante que se nos ocurra.