- 200 g de harina
- 100 g de maizena
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- pimienta
- 3 cucharadas de cebolla frita deshidratada
- 100 g salmón ahumado
- 50 g de nueces picadas
- 50 g almendras picadas
- 150 g de queso rallado
- 100 g de bacon ahumado
- Aceitunas picadas
- 1 lata pequeña de atún
- 1/2 jabuguitos
- espinacas cocidas
- cebollino
- Queso rallado
- Queso crema (normal y/o finas hierbas)
- Paté de jamón de York
- eneldo
Mezclamos muy bien las harinas con la levadura.
Separamos las yemas de las claras, ponemos las primeras en un bol y le añadimos, batiendo bien: la nata, la mantequilla derretida templada, la sal, el azúcar y un poco de pimienta.
A continuación le agregamos las harinas tamizádolas sin dejara de remover.
Cuando hayamos echado todo la harina, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la masa con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta que quede completamente mezclada. por último le agregamos la cebolla deshidratada.
Rellenos:
Prepararemos, en este caso, 4 tipos de magdalenas como ejemplo, aunque las combinaciones son infinitas.
1º Salmón ahumado, queso rallado, almendras y eneldo
2º Espinacas rehogadas con bacon, nueces y pasas (poner un poco antes a macerar en vino)
3º Chorizo, queso rallado, y nueces picadas
4º atún, aceitunas negras pimiento morrón y cebollino.
Mezclamos cada uno de los rellenos con la cuarta parte de la masa , echamos en los moldes hasta los 2/3 de su capacidad y cubrimos con un poco de queso rallado.
Prepararemos, en este caso, 4 tipos de magdalenas como ejemplo, aunque las combinaciones son infinitas.
1º Salmón ahumado, queso rallado, almendras y eneldo
2º Espinacas rehogadas con bacon, nueces y pasas (poner un poco antes a macerar en vino)
3º Chorizo, queso rallado, y nueces picadas
4º atún, aceitunas negras pimiento morrón y cebollino.
Mezclamos cada uno de los rellenos con la cuarta parte de la masa , echamos en los moldes hasta los 2/3 de su capacidad y cubrimos con un poco de queso rallado.
Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante aproximadamente 25´
Con ayuda de una manga pastelera adornar con el queso crema y el paté de jamón york.
Con ayuda de una manga pastelera adornar con el queso crema y el paté de jamón york.