martes, 20 de noviembre de 2007

CROCANTI DE POLLO

Ingredientes:

- 3 medias pechugas.
- 2 patatas cocidas.
- 3 huevos
- 400 gr. de almendras crudas picado fino/medio (granillo).
- Pinchos de madera para brochetas.
- Salsa de soja.
- miel.
- Aceite de oliva.
- leche.
- sal y pimienta.
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Preparación:

Se cortan las pechugas en tiras gruesas, salpimentamos y se montan en los pinchos. Los pasamos por el huevo batido y por las almendras molidas.
Untamos una bandeja de horno con un poco de aceite. Protegemos los palos de las brochetas con papel de plata para que no se quemen y colocamos éstas sobre la bandeja, echando un chorreón de aceite sobre ellas y horneamos a 180ºC durante 10 o 15 minutos.

Salsa:

Pelamos las patatas y ponemos en el vaso de la batidora junto con la soja la miel y 1 vaso de leche. Las proporciones se dejan a gusto de cada uno. Aunque las soja es un poco salada podemos rectificar con sal y pimienta.