INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo (no muy pequeño).
300 g. de bacon.
Jamón.
Queso Gouda
Pimienta negra.
Sal.
200 ml. de nata para cocinar.
PREPARACIÓN:
Para el solomillo:
Salpimentamos el solomillo, que tendremos abierto, colocamos una capa de jamón y encima otra de queso.
Cerramos el solomillo y vamos enrollando el bacon alrededor de manera que no se abra.
Colocamos en la bandeja del horno y lo ponemos a 210 º durante 15 min.
Para la salsa:
En una sartén aparte, doramos el bacon que nos ha sobrado, añadimos la nata y dejamos cocer un poco. Después lo pasamos por la batidora y listo.
Cerramos el solomillo y vamos enrollando el bacon alrededor de manera que no se abra.
Colocamos en la bandeja del horno y lo ponemos a 210 º durante 15 min.
Para la salsa:
En una sartén aparte, doramos el bacon que nos ha sobrado, añadimos la nata y dejamos cocer un poco. Después lo pasamos por la batidora y listo.