miércoles, 8 de abril de 2009

LASAÑA DE VERDURA

Ingredientes:
2 berenjenas
2 calabacines
3 cebolletas
ajo y perejil
1 Paquete de placas para lasaña
Pan mojado en leche
2 Huevos
50 g. Queso rallado
150 g. jamón de York
100 gramo de queso tipo Gouda en lonchas.

Elaboración:
Elaborar las placas de lasaña según se indique en el paquete.
Mezclamos el huevo con el queso y el perejil
Cortamos en daditos la berenjenas y el calabacín y cocemos en agua y sal .
Bechamel
En un vaso de agua mezclamos 50 g. De harina con 50g. De aceite, nuez moscada, y pimienta. Ponemos a calentar 1/2 litro de leche y cuando empieza a hervir le añadimos la mezcla removiendo hasta que espese y le agregamos una yema.
Refreímos la cebolleta picadita, le añadineros la verdura, refreímos nuevamente y le incorporamos el huevo el pan mojado en leche y dos cucharadas de bechamel.
Ponemos en una rustidera: tomate frito, capa de lasaña, jamon de York , queso en lonchas, lasaña, capa de verduras,capa de lazaña jamón York ,queso , verdura ,bechamel y tomate frito. Por último espolvoreamos con queso parmesano y ponemos a horno fuerte hasta que se dore el queso.