lunes, 3 de marzo de 2008

BOLITAS DE COCO

Ingredientes:
250 gr. de coco rallado.
250 gr. de azúcar.
3 huevos.


Preparalación:
Separamos las claras de las yemas.
En un bol mezclamos el coco, el azucar y las ylemas, ligando todo muy bien.
Ponemos las claras a punto de nieve y vertemos sobre el preparado anterior mezclando suavemente.
En una bandeja de horno ponemos papel de hornear y vamos preparando bolitas del tamaño de una nuez, que iremos colocando sobre la bandeja.
Hornear en horno precalentado a 180º C durante aprox. 15 min.

PAPAS A LOS 12 MINUTOS

Ingredientes:
1 kg. patatas nuevas.
1/2 cabeza de ajo.
1 cazo de servir de aceite.
1 vaso de vino blanco.
1 o 2 cucharadas de vinagre.
pimienta negra.
2 pastilla de caldo.
perejil (opcional)

Elaboración:
Todos los ingredientes, menos las patatas, los pasamos por la batidora.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas gruesas. Ponemos todos los ingredientes en la olla express y cocinamos durante (12 min. normal) (8 min. super-rápida)

FLAN DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño.
la misma cantidad de leche.
3 huevos.



Elaboración:

En la flanera ponemos caramelo liquido y lo extendemos.
Mezclar todos los ingredientes, verter en la flanera y poner al "baño maría" durante unos 15 min. Comprobamos que está cuajado, dejamos que se enfrie y desmoldamos.