INGREDIENTES:
1 tomate grande.
2 berenjenas.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
1 calabacín.
2 cucharadas de tomate frito.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1/2 Kg. de mero u otro pescado sin espinas.
Bechamel.
Queso rallado.
1/4 kg. de mejillones.
8 langostinos para decorar.
PREPARACIÓN:
1 tomate grande.
2 berenjenas.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
1 calabacín.
2 cucharadas de tomate frito.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1/2 Kg. de mero u otro pescado sin espinas.
Bechamel.
Queso rallado.
1/4 kg. de mejillones.
8 langostinos para decorar.
PREPARACIÓN:
Se hace un pisto con todas las verduras, cuando esté casi hecho se le agrega el pescado cortado en taquitos pequeñitos como para tortilla. Se sofríe unos 5 minutos.
Luego se le agrega el tomate frito y ya tenemos el relleno listo.
A parte se hace una bechamel clarita.
Cogemos la cascara de la berenjena y la freímos entera, la sacamos y la escurrimos en papel absorbente y la ponemos en la bandeja del horno, la rellenamos con el pisto que tenemos hecho, encima se cubre con la bechamel y espolvoreamos con el queso. Metemos en el horno y gratinamos.