domingo, 16 de diciembre de 2007

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:

1 Kg. de filetes de merluza.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 chorreón de aceite.
2 hojitas de laurel.
sal
250 gr. de gambas.
1 trozo de pan de masa dura.
10 palitos de cangrejo.
250 gr. de tomate frito.
6 huevos.

Elaboración:

Cocemos un poco los 6 primeros ingredientes.
En el caldo colado de la cocción ponemos el pan en remojo.
Desmenuzamos el pescado, agregándole el pan, los palitos el tomate y los 6 huevos ya batidos.
Untamos un molde de horno (tipo plunkey) con mantequilla, vertemos el preparado y horneamos a 180ºC durante 20/30 minutos. Estará listo cuando, al meter una aguja de punto, ésta salga limpia.
Es conveniente poner en el horno un recipiente con un poco de agua, sobre todo si usamos el turbo (aire) para evitar que se nos reseque mucho la capa de arriba.