Ingredientes:
2 manzanas
Azúcar
melocotones en almíbar
queso filadelfia
Elaboración:
Preparamos un almíbar con 5 cucharadas de azúcar y un baso de agua, y reducimos a la mitad.
Añadimos las manzanas peladas y cortadas en gajos y cocemos un poco.
Montamos la nata a la que le añadiremos 1 cucharada colmada de queso filadelfia y 3 cucharadas de azúcar procurando que no se baje metiendo en el congelador.
Presentar con la nata y 1/2 melocotón imitando un huevo frito. Las manzanas las usaremos para decorar como si fueran patatas.
lunes, 14 de enero de 2013
FLAN DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y SALSA DE ANCHOAS
Ingredientes:
3 huevos
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 bote de nata para cocinar
salsa:
- 100 ml de leche
- 2 latitas pequeñas de anchoas en aceite de oliva
Elaboración:
Trituramos los pimientos con los huevos y 150 ml de nata.
Engrasamos las flaneras con mantequilla o aceite y vertemos el preparado.
Ponemos en el horno al baño maría (170 ºC) durante 15' comprobando con la punta de un cuchillo que estén cuajados antes de sacar.
Salsa:
Ponemos las anchoas y la leche en el baso minipimer. Trituramos y vamos añadiendo el aceite poco a poco para que emulsione.
3 huevos
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 bote de nata para cocinar
salsa:
- 100 ml de leche
- 2 latitas pequeñas de anchoas en aceite de oliva
Elaboración:
Trituramos los pimientos con los huevos y 150 ml de nata.
Engrasamos las flaneras con mantequilla o aceite y vertemos el preparado.
Ponemos en el horno al baño maría (170 ºC) durante 15' comprobando con la punta de un cuchillo que estén cuajados antes de sacar.
Salsa:
Ponemos las anchoas y la leche en el baso minipimer. Trituramos y vamos añadiendo el aceite poco a poco para que emulsione.
Etiquetas:
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