INGREDIENTES:
para 4 personas
- 1 redondo de ternera
- 8 langostinos
- 4 gambas
- 2 patatas
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 50 ml de brandy
- romero fresco
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Echar un poco de sal sobre el redondo.Poner la olla a presión a fuego fuerte, echar un poco de aceite e introducir el redondo en la olla.
Rehogar vuelta y vuelta hasta que dore un poco. A continuación, sacar de la olla y reservar.
Lavar la zanahoria y cortar en rodajas. Cortar la cebolla. Lavar el tomate y cortar en trozos.
Echar la verdura en la olla, bajar el fuego al mínimo y rehogar durante 2 min.
A continuación, añadir los langostinos y las gambas con la piel.
Cuando el marisco comience a tomar color, introducir de nuevo la carne, añadir el brandy y flambear.
Cuando haya evaporado el alcohol, añadir la patata lavada y cortada en cachelos para que suelte toda la fécula y la salsa engorde-.
Cerrar la olla y cocer el conjunto durante 15 min.
Transcurrido este tiempo, retirar el redondo y la patata. Reservar.
Triturar el resto de los ingredientes y colar con ayuda de un colador.
Cortar el redondo en rodajas, emplatar, salsear por encima y acompañar de la patata. Decorar con una hojita de romero.
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