Ingredientes:
1 Kg. de carne de cerdo o ternera.
4 pimientos verdes pequeños.
4 hojas de laurel.
1/2 cabeza de ajo.
1 cebolla grande.
3 tomates.
Pimientas blanca y negra.
2 guindillas.
1 cucharadita de pimentón picante.
1 vasito de vino blanco.
1 vasito de aceite de oliva.
Preparación:
Primero se hace un sofrito con el pimiento, el laurel y la mitad del ajo (dejamos aparte).
En otra tartera se rehoga la carne (apartamos la carne).
Hacemos otro sofrito con la cebolla, el tomate, ajo, las 2 pimientas, la guindilla y el pimentón picante. Cuando esté hecho se le agrega la carne, el vino y un poco de agua en cantidad de acuerdo con el método de cocción (Express o convencional).
Cuando esté casi hecha le añadimos el sofrito de pimiento dejandola cocer unos 10 minutos más y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario