lunes, 24 de noviembre de 2008

PASTEL DE ATÚN

Ingredientes:

1 bote de leche evaporada "Ideal".
200 gr. de atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 rebanadas de pan de molde.
4 huevos.
mantequilla, sal y pimienta.

Preparación:

Retirar la corteza de las rebanadas de pan y desmenuzarlas. Añadirle la leche y dejar reposas unos minutos.
Escurrir el atún y poner en el vaso batidor junto con todos los ingredientes. Batir hasta obtener un puré fino y sazonarlo con sal y pimienta.
Vertemos en un molde, previamente untado con mantequilla, y cocemos en le horno al "baño maría" hasta que esté cuajado (Aprox. 35´ a 200ºC / Ver nota)
Dejar enfriar, desmoldar y servirlo acompañado de mayonesa, lechuga y panecillos para untar.

Nota: Para comprobar si está hecho, introducimos una aguja de hacer punto (o pinco de brocheta) que deberá de salir limpio.

No hay comentarios: