500 gr. de almendras crudas molidas.
400 gr. de azúcar.
3 huevos.
ralladura de 1 limón.
100 gr. carne de membrillo.
100 gr. almendras crudas enteras.
100 gr. almendras crudas troceadas.
100 gr. piñones.
1 tarro pequeño de guindas en almíbar.
PREPARACIÓN:
Masa:
Mezcalmos el almendra con el azúcar y la ralladura de limón.
Montamos 3 claras a punto de nieve y lo añadimos al preparado anterior mezcalando concienzudamente para que quede bien unido.
Con esta masa hacemos bolitas del tamaño de 1 euro, reservando una parte para hacer los de membrillo.
PIÑONES:
Untamos las manos con yema de huevo y cubrimos las bolitas con piñones.
ALMENDRAS TROCEDADAS:
Le damos forma de croquetas y hacemos igual que los de piñones.
ALMENDRAS ENTERAS:
Colocamos una almendra sobre la bolita y presionamos un poco para que quede de forma aplastada.
GUINDAS:
Presionamos la bolita con el dedo para hacer un hueco donde colocaremos la guinda.
MEMBRILLO:
Con la masa que reservamos hacemos una plancha rectangulara de 5 cm. de ancho y 2-3 mm. de espesor. Ponemos una capa de carne de membrillo a lo largo y lo cerramos como un churrito con la ayuda del papel film. Luego lo cortamos al sesgo.
Los panellets de Ainahttp://vimeo.com/2072294 De verycocinar en Vimeo.
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