martes, 25 de noviembre de 2008
PECHUGAS RELENAS DE SETAS Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo.
200 gr. de setas de cultivo.
10 langostinos.
4 pimientos de piquillo naturales.
3 zanahorias.
1 cebolla.
romero fresco.
sal.
aceite de oliva.
Preparación:
Cortar los extremos de la pechuga, abrirla a lo largo por la mitad y hacer otro corte por un de los lados para obtener una mayor superficie.
Cortar un trozo de film trasmaprente y pintar la superficie con un poco de aceite, con la ayuda de un pincel.
Dar la vuelta a la pechuca, colocar sobre el film y extender bien. Añadir un poco de sal sobre la pechuga.
Ponemos un poco de relleno encima (ver relleno) y hacer un rollito.
Posteriormente envolver cada rollito en papel de aluminio de forma individual.
Poner una cazuela con agua al fuego, introducir los rollitos y cocer durante 10´. Transcurrido este tiempo, retirar del agua y dejar enfriar duranete unos minutos.
Para motar el plato desliamos los rollitos, cortamos las puntas, para que queden planas y hacemos un corte sesgado a 45º por la mitad. Ponemos en el fondo del plato la salsa (ver salsa) y sobre esta colocamos los 2 medios trozos de rollito apoyados por la parte plana.
relleno:
Limpiar las setas y cortar en daditos pequeños.
Poner una cazuela con un poco de aceite y rehogar las setas durante unos 5 minutos.
Pelar los langostinos y cortar en trozos, echarlos en la cazuela poner un poco de sal y rehogar brevemente.
Salsa:
Ponemos la cebolla a rehogar un poco y le añadimos la sanahoria cortada en daditos pequeñitos para que se cocine más rápido. Cuado está casi tierna le añadimos los pimientos del piquillo y cocinamos unos minutos más. Podemos añadir un poco del caldo de los piquillos si vemos que se nos queda muy seco. Por último pasamos por la batidora y el chino para que la textura sea fina pero compacta.
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