INGREDIENTES:
(para 4 personas)
-2 vasos de arroz.
-100 g. de guisantes.
-100 g. zanahoria rallada gruesa o en bastones finitos.
-1 lata pequeña de maíz cocido.
-100 g de jamón cocido cortado en daditos pequeños.
-10 palitos de cangrejo (surimis).
-150 g. de gambas peladas.
-3 huevos.
-1 aguacate.
-100 g. tomatitos cherry.
-2 endivias.
-avecrem y/o sal, aceite de oliva, pimienta
-salsa agridulce.
PREPARACION:
Ponemos a cocer 4 vasos de agua con los 2 de arroz avecrem y/o sal, y un chorrito de aceite. Mientras troceamos las zanahorias, jamón cocido, palitos de cangrejos y medio aguacate.
Preparamos una tortilla a la francesa con los 3 huevos y la cortamos a tiritas.
Deshojamos las endivias y ponemos en agua bien fría.
Cuando el arroz esté cocido (aprox. 20'), le añadimos un una cantidad generosa de salsa agridulce y pimienta al gusto. La salsa agridulce puede ser sustituida por cualquier otra, si no es de nuestro agrado (Mayonesa, salsa rosa, etc.)
Añadimos todos los ingredientes y removemos suavemente, mezclando bien todos éstos.
Preparamos una fuente en la que pondremos, alrededor, las hoja de endivia rellenas del preparado a modo de barquitos y en el centro haremos una montañita con el resto del arroz y decoramos con la otra mitad del aguacate cortado en gajos no muy gruesos y los tomatitos cherry.
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