INGREDIENTES:
700 g. de rape
2 rebanadas de pan
1 cucharadita de perejil
1/2 taza de vino blanco seco
6 cucharadas de aceite de oliva
30 g. de almendras
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimentón dulce
1 clavo de especia
PREPARACION:
Cortar el pescado en rodajas. Calentar el aceite en una sartén y freír el rape vuelta y vuelta, sin dejar que se haga por dentro; simplemente para que el aceite tome el sabor. Sacar el pescado escurrido y colocarlo en una cazuela.
Freír las almendras, los ajos pelados y las rebanadas de pan en el aceite de freír el rape hasta que estén dorados. Sacar y colocarlos en el mortero con el clavo y sal. Majar hasta conseguir una pasta compacta y homogénea, diluir con el vino y colocar de nuevo en el sartén. Agregar unas 3 cucharadas de agua y cuando comience a hervir, volcar sobre el rape. Cocer tapado unos 3-4 minutos, rectificar de sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario