- 2 kg. de patatas pequeñas.
- 300 gr. de sal gorda.
- 1 limón.
mojo:
- 300 ml. de aceite de oliva suave.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada sopera de comino.
- 1 cucharada sopera de pimentón picante.
- 200 gr. de pimientos del piquillo.
- 1 tomate maduro.
- 100 ml. de vinagre.
PREPARACIÓN:
Colocamos las papas en una olla grande con un poco de sal y el zumo del limón. Las cocemos hasta que estén tiernas. sacar las papas de la olla. Espolvoreamos con la sal sobrante para que la piel se arrugue y dejamos a fuego fuerte que se evapore todo el agua que quedó. Se aparta del fuego y se tapa con un paño limpio reservándola.
mojo:
Colocamos todos los ingredientes en un bol y trituramos con una batidora hasta que tengamos una pasta homogénea.
mojo:
Colocamos todos los ingredientes en un bol y trituramos con una batidora hasta que tengamos una pasta homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario