Nota:
Esta receta esta adaptada para realizarla con el recipiente microplús de tupperware. o cualquier otro que permita su uso en el microondas y pueda alcanzar 200º C (vidrio templado, cerámica)
INGREDIENTES:
(para una persona):
- Una berenjena.
- Una lata de atún.
- Unas cucharadas de tomate fito.
- Un par de lonchas de queso para fundir (tipo tranchetes).
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Se parte por la mitad la berenjena quedándonos dos mitades similares, dándole a cada mitad unos cortecitos en la pulpa. Se le pone por encima un poco de sal y pimienta, al gusto y se coloca en el recipiente microplús, se tapa y se mete al microondas unos 5-6 minutos a unos 700-800 No poner grill.
a continuación sacar el recipiente, escurrir un poco el agua y hundir la pulpa con ayuda de un tenedor para hacer hueco para el relleno.
Hacer una mezcla con el atún y el tomate y rellenar con esta la berenjena.
Poner encima de cada mitad una loncha de queso para fundir y meter nuevamente al microondas con el recipiente cerrado durante otros 5-6 minutos a la misma potencia.
Sacar y listo para comer. ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario