lunes, 22 de octubre de 2012

ROLLITOS DE POLLO AL AROMA DE CÍTRICOS

INGREDIENTES:

1 kg. de filetes de pollo
200 g. de bacon en lonchas finas
2 cebollas grandes
1 limón
200 ml de nata
aceite de oliva
sal y pimienta.
azafrán o colorante alimenticio

ELABORACIÓN:

Extendemos los filetes, salpimentamos y cubrimos con bacon. Enrollamos y fijamos con un palillo.
En una cazuela amplia echamos un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente añadimos los rollitos para dorarlos y sellarlos, pasándolo a continuación a un recipiente para horno. 
Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º.
En la sartén donde hemos dorado los rollitos echamos la cebolla picada y una pizca de sal para que sude y se poche antes. Cuando esté pochada le añadimos la nata y el azafrán y seguimos manteniendo a fuego flojo durante 5 minutos más. Añadimos un poco de ralladura de limón y el zumo de medio limón (probar si no nos gusta muy fuerte). 
Trituramos muy fina esta salsa y y rectificamos de sal y pimienta al gusto.
Vertemos la salsa sobre los rollitos y terminamos de cocinar en el horno.



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