150 gr. de queso de bola o cheddar. (se puede probrar con otros quesos blandos)
1 terrina de queso de untar filadelfia.
2 cebollas largas
1 lata pequeña de pimientos morrones
150 gr. de nueces
1 paquete de galletitas saladas crakers.
Preparación:
Picar en la batidora(en el vaso) el queso de bola, las cebollas y los pimientos morrones. Triturar todo junto. Cuando esté todo molido, mezclar el queso de untar filadelfia. Mezclamos todo poco a poco hasta obtener una pasta homogénea.
En el mortero o con picadora picaremos las nueces dejando el granillo a nuestro gusto.
Ponemos extendido en el fondo de un platos parte del picado y sobre él colocaremos la mezcla preparada formando una bola. Luego cubriremos con el resto de nueces y pondremos en el frigorífico. Lo dejaremos enfriar unas 24 h. para que coja consistencia.
Se servirá acompañado de las galletitas saladas para untar.
(Receta de: de María José Bruzón)
No hay comentarios:
Publicar un comentario