viernes, 12 de octubre de 2012

CESTILLAS DE MORCILLA y HUEVO DE CODORNIZ.


INGREDIENTES:

- 1 paquete de masa para empanadillas (La Cocinera).
- 1 cebolla grande.
- 2-3 morcillas de cebolla.
- Un puñadito de piñones. 
- Un puñadito de pasas.
- Huevos de codorniz. 
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

- Cortar la cebolla en brunoise (pequeñita), ponerla en un sartén con un poquito de aceite de oliva, taparla para que se confite.
- Al ratito añadir los piñones y las pasas picaditas. Cuando la cebolla este transparente añadir las morcillas abiertas y desmenuzadas para que se mezcle todo bien.
- Pincelar con aceite unas flaneras e introducir en ellas las obleas de empanadilla dándole la forma. Repartir en su interior la farsa preparada anteriormente. Ponerle un huevo a cada una y una pizca de sal.
- Hornear hasta que la pasta este doradita y el huevo cocido.

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