lunes, 21 de febrero de 2011

ARROZ CAPRICHOSO

INCREDÍENTES:

1 vaso (de los de agua) de arroz
1 trozo de pimiento rojo
70gr de gambas peladas
1 lata de atún en aceite
4 palitos de mar
1/2 vasito de vino blanco o brandy
1 cucharada de tomate frito natural
Preparado de paella (Colorante)+ sal

PREPARACION:

En una paellera o cacerola ponemos el aceite, cuando este caliente, añadimos el pimiento troceado y las gambas, sofreímos. Luego quitamos el aceite al atún, desmigamos, lo ponemos con todo lo demás y añadimos la cucharada de tomate, el arroz y el vino blanco, removemos un poco y cuando se ha consumido el vino, añadamos dos vasos de agua y un poco más (como un dedo de agua).

Ponemos la sal y el preparado de paella (colorante), cuando este hirviendo se baja el fuego al mínimo. A los 10 minutos de cocción se añaden los palitos de mar troceados, se deja cocer hasta que este hecho. Se aparta el fuego y se deja reposar 5 minutos fuera del fuego.

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