Ingredientes:
1 cola de rape
2 patatas nuevas 2 tomates 1 cebolla
200 g. de guisantes congelados
1 vaso de vino tinto
tomillo, sal y aceite de oliva
Elaboración:
Cortar el rape en trozos, de forma que contengan todos un trozo de espina. Poner una cazuela amplia al fuego y echar la cebolla cortada en trozos. A continuación, añadir la patata pelada y cortada en trozos.
Echar sal sobre el rape e introducir en la cazuela. Rehogar durante unos minutos.
Poner un poco de tomillo y una pastilla de caldo.
Lavar el tomate, retirar las pepitas y cortar en trozos. Echar en la cazuela.
Añadir el vino tinto, tapar y dejar reducir durante 7 min. A continuación, añadir un poco de agua, tapar y cocer durante 8 min.
Por ultimo, añadir los guisantes, agitar la cazuela para que se integre el conjunto y dejar en el fuego durante 5 min antes de servir.
Emplatar y decorar con una ramíta de tomillo.
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