domingo, 22 de marzo de 2009

PASTEL DE POLLO

Ingredientes:

1/2 Kg de pechugas de pollo.
250 g de jamón cocido.
250 g de jamón serrano.
250 ml de nata. y/o huevo batido.
4 lonchas de queso tranchete.
1/4 kg de bacon (beicon)
1 lata de pimientos del piquillo.

Elaboración:

Se pica la carne con los 2 jamones, ponemos en un bol y se agrega la nata y pimienta al gusto.
Se coge un molde alargado (tipo pluncake) y se forra con el bacon, dejando que sobresalga por los bordes para luego tapar el relleno.
Vamos rellenando con capas de carne, queso, carne, pimiento abiertos y por último otra de carne.Cubrimos con el bacon y metemos en el horno a 200 ºC hasta que el bacon esté doradito.
Cuando esté frío lo desmoldamos y ponemos con la cara de arriba hacia abajo y cortamos.
tenemos hecha.
Se cierra herméticamente el hojaldre se unta con huevo batido y metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos.

No hay comentarios: