domingo, 22 de marzo de 2009
PUDING DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
400 g de leche evaporada (Leche entera concentrada por evaporación)
50 g de queso blando graso (quesitos grasos)
3 huevos
1/2 kilo de yemas de espárragos blancos en conserva y
1/2 kilo de espárragos blancos enteros y gruesos en conserva
Salsa mayonesa
Mantequilla y pan rallado para el molde.
Elaboración:
En un molde rectangular se unta maritequilla, y en el fondo se coloca un poco de pan rallado.
En un robot o batidora se ponen las yemas de los esparragos, los huevos, el queso y la leche evaporada.
Se vierte la mezcla en el molde y se espolvorea con pan rallado.
Se mete en el homo al baño Maria a 180° durante 45 minutos.
Se saca, se deja enfriar en el frigorifico y se desmolda en la fuente donde se va a servir.
Se acompaña con los espárragos enteros y la salsa mayonesa.
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