sábado, 13 de octubre de 2012
RISOTTO con SETAS VARIADAS
INGREDIENTES:
* 4 cucharadas de aceite de oliva.
* 1 cebolla, 2 dientes de ajos.
* 300 gr de setas variadas.
* 300 gr de arroz bomba.
* 1 vasito de vino blanco.
* 50 gr de mantequilla, 50 gr de queso parmesano rallado.
* Sal, pimienta y Albahaca o perejil picado.
Ingredientes para el Caldo:
* 4 dientes de ajos (sin pelar).
* 1 cebolla, 3 hojas de laurel, 3 puerros, 3 zanahorias, 1 muslo de pollo.
* 2 cucharadas de aceite de oliva, Sal y perejil.
ELABORACIÓN:
- Se fríe la cebolla picada, salpimentamos, se agregan los ajos machacados y las setas, se rehoga todo unos minutos.
- Agregar el arroz y se freir un poco, añadir el vino sin dejar de remover el arroz.
- Agregar el caldo muy poco a poco se le echa la albahaca o el perejil según gusto. Se deja cocer unos 20 o 25 minutos sin dejar de mover.
Se retira el arroz del fuego y se le echa la mantequilla y el queso sin dejar de mover.
NOTA: para hacer esta receta se necesita mucha paciencia. La clave es ir añadiendo el caldo poco a poco y remover muy bien.
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