INGREDIENTES:
* Almendras crudas trituradas, 250 gr.
* Azúcar, 250 gr.
* 6 Huevos
* Mantequilla, 1 cucharadita
* Ralladura de 1 limón
* Canela molida, 1 cucharadita
* Azúcar glass
PREPARACIÓN:
* Triturar las almendras (si estaban enteras). Separar las claras de las yemas.
* Disponer en un bol la mitad del azúcar, la almendra molida, las yemas de huevo) la ralladura de limón y la canela. Trabajar con un batidor de varillas.
* Montar las claras apunto de nieve con el azúcar restante. Agregarlas poco a poco a la preparación de las yemas.
* Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y espolvorearlo con harina.
* Meter al horno precalentado a 180 grados durante 5 minutos y a 140 grados durante 20 minutos más.
* Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario