sábado, 13 de octubre de 2012

TORRIJAS.


INGREDIENTES:

* Pan de Molde especial torrijas
* Leche entera o Vino (blanco o dulce)
* Huevos batidos (los que se necesiten)
* Aceite de Oliva (el que se necesite)
* Miel
* Cáscara de 1 Limón
* 1 ramita de Canela

PREPARACIÓN:

* Empapar la rebanada de pan el leche o vino (blanco o dulce) y rebozarla en huevo batido.
* En una sartén preparar aceite de oliva bien caliente y freir las rebanadas, dorándolas bien por las ambos lados, y escurrirlas bien.
* Preparar un almíbar con la miel y un poco de agua, la cáscara del limón y la rama de canela.
* Una vez el almíbar esté caliente, pasamos las torrijas por el almíbar y las colocamos en una fuente para que se enfríen. Si nos sobra almíbar lo reservamos para volver a empapar las torrijas cuando vayan perdiéndolo.

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