sábado, 13 de octubre de 2012
SOPA DE TOMATE CON JAMON Y LANGOSTINOS.
INGREDIENTES:
para 4 personas:
* 2 cebollas medianas.
* Unas matas de hierbabuena.
* 100 gramos de jamón serrano a taquitos.
* 100 gramos de langostinos crudos pelados.
* Pan asentado del día anterior.
* 1kg de tomate natural triturado.
* 1 pimiento verde
* Fumé de pescado.
* Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
- En una sartén se pone un poco de aceite con una cebolla mediana y un pimiento verde picados. Cuando estén hechos añadir el tomate, una cucharada de azúcar y un poco de sal. Cocinar.
- Mientras tanto, en un cazo se coge la miga del pan y se remoja con el caldo de pescado o el fumé de los langostinos.
- En una sartén se pone un poco de aceite y se sofríe una cebolla muy picada con un poco de hierbabuena. Cuando la cebolla esté tierna se incorpora la miga de pan remojada y escurrida y el tomate y se deja cocer hasta que el agua se evapora y queda la sopa con aspecto de puré. Entonces se incorporan langostinos y jamón. Se deja hacer durante dos o tres minutos y se sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario