sábado, 13 de octubre de 2012

TERNERA RELLENA en SALSA de PUERROS y MOSTAZA


INGREDIENTES:

* 5 Filetes de Ternera
* 5 lonchas de Bacon
* 5 lonchas de Jamón Serrano
* 5 lonchas de Queso para fundir
* 1 Cebolla, 1 Puerro, 4 dientes de Ajo
* 1 cucharada colmada de Mostaza
* 1 vaso de Vino Blanco
* 2 vasos de Agua
* Perejil, Albahaca, Harina
* Aceite, Sal


PREPARACIÓN:

- Estira los filetes y pon sobre cada uno, una loncha de jamón, otra de bacon y otra de queso.
- Enróllalos y cierra con unos palillos para que no se abran al freírlos.
- Pasa los filetes por harina, fríelos en aceite, quítale los palillos una vez templados y reserva.
- Dora la cebolla y el puerro picados.
- Añade el vino, el agua, el ajo machacado con perejil, la albahaca, la mostaza y la sal. 
- Rehoga durante 5 minutos a fuego medio- bajo.
- Pásalo todo por la batidora, coloca los filetes en una tartera de barro si tienes, y vierte la salsa por encima de ellos.
- Cuece a fuego lento durante unos 8-10 minutos. (Si ves que la salsa te espesa de más, añade un poquito de agua o en su caso un poco más de vino blanco, como prefieras).

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